Купить SACRUS для позвоночника в Мюнхене цена

SACRUS — Ваш личный остеопат по цене одного сеанса ✔✔✔ в Мюнхене ✔✔✔

Опубликовано: 02.12.2017, 18:13 | Автор: Юлия Реброва

Рейтинг статьи:УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично(голосов: 102, в среднем: 4,52 из 5)

Шокирующие подробности победы над остеохондрозом при помощи Sacrus в Мюнхене

В мире известны сущности, достойные для всеобщего ознакомления. Причем это не подробности личной жизни звезд и не новости мирового спорта. Несмотря ни на что, здоровье человека, его самочувствие находится на первом месте. Знаю это не понаслышке. Десять долгих лет боль в области спины непрестанно донимала меня, избавиться от неё у меня получилось исключительно благодаря Sacrus (ссылка).

Так что выбрасываем разогревающие мази и перцовые пластыри. Они всё равно не помогают. Только от Sacrus и можно ожидать какой бы то ни было реальной помощи.


У меня не болит и у моих друзей уже не болит.

Постоянному нахождению в движении я обязана своей профессии журналиста. Сколько потопаешь - столько и полопаешь. Там интервью, тут интересное событие, а здесь вызов «на ковер» к начальству. Находишься в состоянии постоянного стресса, добавьте сюда нагрузки сверх нормы, когда проводишь за рулём автомобиля, или за клавиатурой ПК длительное время, а отдых - он лишь урывками (если повезёт).

У меня не было удивления, когда к тридцати годам возник остеохондроз. Скорей удивляет, что проблемы со спиной не начались раньше. Конечно, всё началось значительно раньше, но кто будет отвлекаться на какой-то слабенький дискомфорт в шейном отделе позвоночкика. До него-ли? А вот, когда между лопаток конкретно "припекло", игнорировать было уже не с руки.

Я готовилась получать очередную пилюлю от своего руководителя, когда, при выходе из автомобиля, меня скрутило в бараний рог в результате первого приступа. Боль пульсировала, растекалась по позвоночнику и отдавала в голову и грудь. Было очень больно делать вдох. Поначалу, перепугавшись, я решила было, что это сердечный приступ. Но УЗИ сердца, рентген и МРТ расставили всё на свои места – остеохондроз, шейный и грудной одновременно.

Заболевшему нужен врачебный уход, и врач уйдёт далеко.…

Чего я только не перепробовала: массаж, иглоукалывание, различные препараты. Недуг заставил меня обратиться к йоге и плаванию, высокие каблуки были решительно отвергнуты, большое внимание стала обращать на осанку и серъёзно озаботилась своим распорядком. Жизнь стала легче, однако боль осталась. Приступы стали короче, но с каждым годом беспокоили меня все чаще и чаще.

Когда мне исполнилось сорок лет, мои страдания достигли своего пика. Приступы происходили уже десять раз на дню. Врачи ничего связного сказать не могли, только смущённо разводили руками. Когда 3 стадия остеохондроза начал переходить в 4-ю, а спина болела уже при любом движении, врачи посоветовали снизить нагрузки и как можно больше лежать.

В то время без обезболивающих мне было не обойтись, как не обойтись и без специального корсета, в котором я ходила на работу. Всё чаще приходили мысли о перспективе в скором времени стать прикованной к постели инвалидкой. Я решила действовать на свой страх и риск..

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

На удивление, в городе Челябинске медицинские исследователи сделали чудо! Мой же навык работы с поступающей информацией, а также умение ориентироваться в её потоке, сослужил полезную службу - я нашла это реально действующее средство челябинского производства, эффективно лечащее заболевания позвоночника - Sacrus. Там не только падают метеориты, а ещё и живут такие светлые головы, способные изобретать подобные средства!

После личного общения с одним из создателей препарата у меня всё-равно остались некоторые вопросы, и я не верила до конца, что Sacrus мне поможет. Хотя, терять мне было абсолютно нечего, и домой я приехала с готовой статьёй, а также с упаковкой Sacrus. Через месяц я стала забывать дома обезболивающие, через 2 месяца поняла, что спина у меня не болит даже после танцев до упаду, когда закончился третий месяц, я разжилась произведением итальянских сапожников на великолепных шпильках, а спустя всего полгода, доктора в один голос признали моё полное выздоровление.

Для меня Sacrus стал эликсиром здоровья. Я ощущаю себя сейчас моложе той себя, что была десять лет назад: мне вполне доступны ночные прогулки по городу, я могу фотографировать из любого положения, я не боюсь велосипедной поездки, могу носить какую угодно обувь. Вы тоже можете жить без боли.

Теперь Sacrus легко можно покупать насайте официального представителя. И спокойно ожидать дома посылку.

Подпишитесь на обновления сайта! Введите ваш e-mail и получите новые статьи на почту:

Получать статьи
ЗАКАЗАТЬ Sacrus в Мюнхене
Комментарии:
Марья Эйри

Много лет как танцую ирландские танцы, любительский уровень уже позади давно. Когда ими увлекаешься, то со временем они становяться частью тебя - так скажет любой, кто хоть немного разбирается в теме. Получила травму спины не очень давно, пока осваивала новый элемент. Мой травматолог сказал, никакой физической нагрузки полгода как минимум, а значит и танцам тоже нет. Да разве я смирюсь? У танцтусовки есть свои секреты, подруга рекомендовала Sacrus, говорила, поможет. Ну я в тот же вечер по интернету этот Sacrus поискала, набрела на сайт. Заказала, прошел месяц – потихоньку начала распрыгиваться. Авось к аттестации в мае полностью оклемаюсь.

Леночка

Марья, а вот такой вопрос: У меня остеохондроз, мне ваш волшебный Sacrus может помочь?

Марья Эйри

Точно не скажу как он помогает, не сталкиваласьс такой проблемой. По тому что в информации, понятно что при остеохондрозе тоже лечит. Вы почитайте на их сайте, там статей много.

Александра.

Мне 29 лет и я безобразно жирная. Лишнийвес привел ксерьезным болям в спине - не могу согнуться, и после сна всегда очень болит. При ходьбе позвоночник хрустит, как снег под ногами. Хотела заняться похудением, да как тут, когда двинуться не можешь ни на шаг? Кипила Sacrus. Теперь можно и собой заняться. А есть что-нибудь настолько же эффективное для контроля веса?

Альбина

Пусть кто-нибудь попробует что-нибудь вякнуть про "легкую и простую"работу офисных сотрудников - готова связать его удлинителем и пытать степлером. К концу рабочего дня спина болитстрашно, вернее болела, пока брат не подарил Sacrus. Как начала пользоваться, больше ничего никогда не болело.

Аноним

А я из тех, кто ничего в жизни не добился. Со школы работал на стройке - тем, кого называют разнорабочий - таскал мешки цемента, другой всякий груз. Конечно, к 48 спина развалилась целиком - боли и в спине, да еще и нога часто немеет. Начались вечные больничные, ну и меня уволили, что я делать-то на стройке буду?
Попробовал оформить инвалидность – отказали, оказывается разнорабочий – это не профессия, а значит потерять ее из-задископатии и позвоночных грыж нельзя. На операцию денег нет, да и невозможно прооперировать весь позвоночник.С горя запил и всё могло кончиться совсем плохо. ПОмогли мне знакомые, век их не забуду - дали денег и на работу устроили, теперья на складе охранником. Sacrus вот приобрел. Со Sacrus мне гораздо легче, хотя вылечиться до конца я уж и не надеюсь.

Ромка Гусь

Начал в этом году сутулиться, потому что сильно болит спина, прямо стоять не могу. Не знаю почему - может просто застудил, а может из-за автобуса (приходится до универа час туда час обратно стоя трястить каждый божий день). Хожу к мануальному терапевту, результата нет. Можно ли Sacrus вместе с массажем использовать? Не хочу себя чувствовать как инвалид, когда только на 3ем курсе.

Любовь

Насколько я знаю, Sacrus прекрасно сочетается с массажем и другим медикаментозным лечением. На сайте производителя можете подробнее почитать, там все хорошо расписано

Bestia

Упала на спину пока бегала, месяц валялась с чудовищной болью. Взяла у мамы Sacrus – реально помогает, даже если по 15 минут на день заниматься.

Галина

У нас у всех в семье проблемы со спиной и суставами, хруст стоит при каждом движении. Даже 16- летняя дочка уже страдает отболей в спине и ходит на массаж и лечебную физкультуру. Недавно приобрели Sacrus, нам с сестрой очень хорошо помогает, мы в восторге. А можно ли Sacrus дочке использовать?

Любовь

Ну вообще - производитель пишет, что использовать могут все. Конечно, надо толлько внимательно читать инструкцию.

Натали

Я домохозяйка и мать троих детей, ничем себя не изнуряла, жила припеваючи. Пока однажды не встала резко с кресла и не потеряла сознание от боли в спине. Провела мучительную неделю, надеялась, пройдет. Потом у врача была, обзавелась рецептом на дифлофенак и кучу обезболивающих. Но особо не помогло, дольше 10 минут пройти не могла, весь корпус перекосило налево.Месяц спустя отправилась на МРТ - узнала что у меня диск вывернулся и светит мне операция. Но вот операции-то мне совсем не надо, дико боюсь. Sacrus очень помог, с тех пор как применяю, почти прошли боли в спине, хотя ногу левую так и не чувствую. Попробую полечиться еще месяц-другой, может обойдусь и без операции. В любом случае Sacrus лучше любого обезболивающего.

Дядя Коля

Когда я пришёл в себя после аварии, мой лечащий доктор поставил точку в моей дальнейшей двигательной активности, железки поднимать, как я раньше любил, мне больше будет невозможно, а в кузнице трудиться, по возможности, не напрягаясь. А, как этого можно достичь, не сказал.
Sacrus мне привёз товарищ, он в Питере работает в травме. 3 недели всего-то как начал использовать, боли в спине (до этого постоянно при каждом движении болело) совсем прекратились. Сейчас уже палку выбросил, могу ходить без нее, а через парочку месяцев уже собираюсь в спортзал, покажу, что и старшее поколение все еще вигре, и просто так не сдается.

Карлсон, который живет на крыше

Всеми руками-ногами ЗА реплику товарища чуть выше. У меня сидячая надомная работа на свежем воздухе. Я - промышленный альпинист. Зимой и летом пять дней в неделю, а то и чаще, болтаюсь на веревках, на высоте от 10 метров и выше над уровнем земли. Работа для крепких ребят, я один из них. Могу забежать на 20-й этаж новостройки, причем с грузом в 10-15 кг, не запыхавшись, могу на одной руке подтянуться, если нужно… Мужчина крепкий, приятной наружности.
Но у нашего брата профальпера есть ахиллесова пята - постоянно больная спина. Зимой стена промерзает очень сильно, часто защитная одежда совершенно не спасает от пронизывающего холода, а нагрузки в работе довершают дело. И в итоге пятого года моя спина забастовала… Перемена погоды, холод, сырость вызывали непередаваемые ощущения, от которых хотелось только материться, а поход от кровати до кухни превращался в подвиг.
Про Sacrus я узнал в начале января этого года. Спину я победил только благодаря ему. Сейчас лечение ещё не завершено, полагаю, закончу его к концу зимы, вот тогда и отчитаюсь окончательно.

ЗАКАЗАТЬ Sacrus в Мюнхене